AAAAA A A А x

Бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области одержали победу в межведомственном турнире по стрельбе

В Челябинске прошел турнир по стрельбе из боевого оружия памяти сотрудника отряда спецназа «Урал» ГУФСИН России по Челябинской области Евгения Ряховского. В стрелковых состязаниях приняли участие восемь команд от ОМОН Росгвардии, ФСБ, ФСИН, пограничного управления и Федеральной службы судебных приставов.

Первая часть турнира проходила в три этапа: стрельба из пистолета, стрельба из автомата и упражнение в составе группы. По результатам командной стадии лучшей стала команда отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Челябинской области. «Бронзу» взяли бойцы отряда специального назначения «Град» ГУ ФСИН по Тюменской области, совсем немного уступив коллегам из РОСН ПУ ФСБ России по Челябинской области.

По итогам индивидуального упражнения «Дуэль» сотрудники спецподразделения регионального управления Росгвардии заняли сразу две ступени пьедестала почета – первую и третью. На второй позиции оказались представители тюменского отряда «Град».

Победители и призеры были награждены специальными медалями и грамотами.


Бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области одержали победу в межведомственном турнире по стрельбе Бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области одержали победу в межведомственном турнире по стрельбе
ОМОН 7762
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ