AAAAA A A А x

Бойцы таганрогского ОМОН стали лидерами городской спартакиады среди сотрудников силовых структур

В г. Таганроге, на базе ОМОН Управления Росгвардии по Ростовской области, подведены итоги лично-командного первенства по игровым и военно-прикладным видам спорта среди сотрудников силовых ведомств и служб. Мероприятие является традиционным и проводится по инициативе администрации города. 

Цели турнира - пропаганда здорового образа жизни, патриотическое воспитание, формирование физической и нравственной закалки среди сотрудников силовых подразделений и членов их семьей, укрепление спортивных традиций. 

В этот раз в спартакиаде приняли участие команды таганрогского ОМОН, городского Управления МВД и военно-транспортного авиаполка ВВС России. В течение месяца участники спартакиады, оспаривая первенство в 17-ти спортивных дисциплинах, демонстрировали свои физические возможности в гиревом спорте, подтягивании, челночном беге, плавании, стрельбе, перетягивании каната, спортивном самбо, шахматах, легкой атлетике и других видах спорта. Примечательно, что жюри оценивало не только силу, ловкость и выносливость претендентов на победу, но также их знания в области истории родного края, показанные в ходе краеведческой викторины. 

По итогам спартакиады росгвардейцы завоевали почетный титул лидера состязаний и были удостоены призового кубка.



Бойцы таганрогского ОМОН стали лидерами городской спартакиады среди сотрудников силовых структур
Территориальные органы 16264 ОМОН 7957 Сотрудничество 5697
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ